プライバシーポリシー | 株式会社資産運用管理事務所 | | 大網白里市を中心とした不動産情報サイト|(株)資産運用管理事務所

大網白里市を中心に千葉県内の不動産を取り扱っています。

不動産ブログ
登録されているカテゴリがありません
本日更新
一週間内更新
全物件数
最終更新日:
会社案内
  • 株式会社資産運用管理事務所
    千葉県大網白里市金谷郷23番地(629番地)
    TEL:0475−72−7887
    FAX:0475−72−7888
    お気軽にお問い合わせ下さい。
事務所の外観写真とグーグルのストリートビューです。クリックしてご覧下さい。
事務所内部の写真とグーグルの地図です。クリックしてご覧下さい。
事務所の地図とゼンリンの地図です。クリックしてご覧下さい。
大網駅からの所要時間とえきから時刻表です。クリックしてご覧下さい。
ブログ
オススメブログはありません。
本日更新
一週間内更新
全物件数
最終更新日:
お気軽にお問い合わせして下さい。クリックして下さい。
住宅ローン利用時の月々の返済額が、ご確認出来ます。クリックしてご覧下さい。
携帯サイトのQRコードです。クリックしてご覧下さい。
ご購入のお客様にプレゼント致します。
宅地建物取引業協会の当社の紹介ページです。クリックしてご覧下さい。
YAHOO!不動産の当社の紹介ページです。クリックしてご覧下さい。
アットホームの当社の紹介ページです。クリックしてご覧下さい。
プライバシーポリシー
弊社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱い及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、下記の通りご説明致します。

1.お客様の個人情報の利用目的
(件情報を取引の相手方探索のために利用します。
∧件情報をインターネット、チラシ等広告をするために利用します。
J件情報を、取引の相手方探索のため指定流通機構の物件検索システム(レインズ)に登録する場合があります。なお契約後、指定流通機構(宅地建物取引業法により、国土交通大臣の指定を受けた機構)に対し、制約情報(成約情報は、成約した物件の、物件概要、契約年月日、成約価格などの情報で、氏名は含みません)を提供します。指定流通機構は、物件情報及び成約情報を指定流通機構の会員たる宅地建物取引業者や公的な団体に電子データや紙媒体で提供することなどの宅地建物取引業法に規定された指定流通機構の業務のために利用します。
ど堝飴困稜簀齋戚麕瑤歪詑澤戚鵑料蠎衒を探索すること、及び売買、賃貸借、仲介、管理等の契約を締結し、契約に基づく役務を提供することに利用します。
ゴ浜が伴う場合は、マンション等の管理組合で締結した管理委託契約業務履行のため利用します。
上記、,らイ龍般海防嫂錣垢襦△客様にとって有用と思われる当社及び提携先のご案内や商品の発送、関連するアフターサービス、また管理においてのメンテナンス等の業務に関するお知らせ等に利用します。
宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿及びその資料として保管します。
不動産の売買、賃貸等に関する価格査定に利用します。価格査定に用いた成約情報は、宅地建物取引業法34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として仲介の依頼者に提供することがあります。
下記3記載の第三者に提供します。

2.当社が保有している個人情報と利用目的
‥社は、当社との不動産取引に伴い賃貸物件の入居希望者様・入居者様、売買物件の申込者様、購入者様、管理若しくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様から受領した申込書、契約書等に記載された個人情報、その他適正な手段で入手した個人情報を有しています。
△客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービスの実施のため利用します。
E社は、当社のほかの不動産物件におけるサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメールの発送等のために、お客様の個人情報のうち住所、氏名、電話番号、メールアドレスの情報を利用させていただきます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

3.個人情報の第三者への提供
当社が保有する個人情報は、お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービスの実施のため、業務のないように応じて、氏名、住所、電話番号、不動産物件情報、成約情報を、書面・郵便物・電話・インターネット・電子メール・広告媒体等で次の 銑記載の第三者に提供されます。尚、お客様の申し出がありましたら、提供は停止いたします。

,客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となるもの、その見込み客。
他の宅地建物取引業者。
インターネット広告、その他広告の掲載事業者及び団体。
せ慊衫通機構(専属専任媒介契約、専任媒介契約が提携された場合には、宅地建物取引業法に基づき、指定流通機構への登録及び成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます)
ヅ亠に関する司法書士、土地家屋調査士。
ν算馘に関する金融機関関係。
対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者。
当社の管理が生じる場合は、管理委託契約の重要事項説明書に定める。業務委託先及び管理費引き落としの際の振込金融機関、管理組合役員。
入居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)
入居者が賃料を滞納した場合の滞納取立て者。
お客様にとって有用と思われる当社提携先。

4.個人情報の保護対策
‥社の従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
当社のデーターベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。

5.個人情報処理の外部委託
当社が保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をするときは必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

6.個人情報の共同利用
お客様の個人情報を共同利用する際には、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。

7.個人情報の開示請求及び訂正、利用の停止等の申し出、及び取扱いに関する苦情
お客様より個人情報取扱いに関する各種問い合わせ及びご相談の窓口は下記の通りです。

【各種お問い合わせ・相談窓口】

TEL:0475−72−7887
    
FAX:0475−72−7888 
                     E−mail: sisanunyoukz@leaf.ocn.ne.jp